299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Как правильно спать с нарощенными ресничками?

Процедура наращивания ресничек изо дня в день становится все популярнее, равно как и окрашивание бровей хной в Севастополе. И в этом нет ничего удивительного, поскольку такое наращивание – это быстрый, эффективный и доступный по цене способ обзавестись длинными ресничками, совсем как у восточных красавиц. Они смотрятся очень загадочно, даруют своим обладательницам таинственный и пленительный взгляд.

Однако мало просто нарастить реснички, важно еще и правильно их носить. И огромное значение имеет сон. Вы удивитесь, но ночной отдых в неправильной позе может лишить вас роскошных ресничек. Как же правильно спать девушкам, которые решились на процедуру наращивания, а заодно и надумали сделать микроблейдинг бровей (мастера, способные привести бровки в идеальный порядок, обязательно порадуют жительниц и гостей Севастополя в нашей студии)? Постараемся дать ответ на этот вопрос.

Особенности сна с нарощенными ресничками

После проведения процедуры наращивания у многих девушек возникает вопрос: как же правильно спать с новыми ресничками? И, как показывает практика, этот вопрос возникает не зря, поскольку неправильная поза способна привести к неприятным последствиям.

Признайтесь, вы любите спать, уткнувшись лицом в подушку? Увы, обладательницам нарощенных ресничек такая роскошь недоступна. Причин тому несколько:

  • В результате сна в такой позе происходит давление на веки, в итоге появляются изломы;
  • Глазам тяжело находиться в таком положении.

Увы, если во время сна лицо будет соприкасаться с подушкой, реснички могут серьезно повредиться, поломаться и даже просто выпасть. В противном случае утром вы обнаружите в своей кровати обломавшиеся и опавшие реснички, еще накануне вечером блиставшие своей красотой. И тогда придется делать процедуру наращивания заново, а заодно и окрашивание бровей хной в Севастополе. Лучше всего спать на спине или на боку.

Что нужно делать обладательницам нарощенных ресничек утром?

Безусловно, важно не только спать в правильной позе, но и правильно ухаживать за своими ресничками сразу после пробуждения. Впрочем, грамотно ухаживать следует и за своими бровками, даже в том случае, если вы сделали микроблейдинг бровей у опытного мастера. Так, поднявшись с кровати, вы должны аккуратно расчесать нарощенные реснички. Это можно сделать с помощью мягкой щеточки. Она поможет аккуратно разделить, а также выпрямить примявшиеся реснички.