299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Как правильно умываться с нарощенными ресницами?

Кто из девушек не мечтает о длинных и роскошных ресничках? К счастью, сегодня есть вполне простой и доступный способ обзавестись ими – сделать наращивание ресниц. Преимуществ от такой процедуры предостаточно, равно как и от художественного оформления бровей. Основные «плюсы» от наращивания – это существенная экономия времени и финансов (так, вам не придется более тратить деньги на покупку косметики и проводить каждое утро по полчаса у зеркала, старательно подкрашивая собственные ресницы), ну и, конечно же, шикарный манящий взгляд.

Увы, далеко не все люди в деталях знакомы с процедурой наращивания, и поэтому всего опасаются. Например, как же умываться с нарощенными ресницами? Ответим сразу: в этом нет ничего сложного! И сейчас мы расскажем, как правильно это делать.

Основные правила

Можно ли умываться тем, кто прибегнул к такой процедуре - сделал наращивание ресниц в Севастополе? Наш ответ: безусловно, да! Это можно и даже нужно делать. Однако есть некоторые правила. Если вы будете соблюдать их, то сможете сохранить реснички в целости и сохранности на несколько недель.

Итак, умываться следует осторожно. Старайтесь не тереть глаза и ресницы. Промывать область вокруг глаз следует только чистой водой. Не используйте для этого никаких:

  • Тоников;
  • Средств для снятия макияжа;
  • Кремов.

Ну а кожу лица можно вымыть с легкой пенкой и обработать лосьоном. Старайтесь избегать попадания средств на область вокруг глаз и ресницы, в частности.

Ежедневный уход за собой и нарощенными ресничками

Не забывайте, что нарощенные ресницы держатся с помощью клея, он крепит их к своим ресницам. Такой клеящий состав растворяется под воздействием жира. Поэтому, конечно же, снимать макияж с глаз с помощью жирных средств нельзя ни в коем случае. Под запрет попадают и всевозможные маски и крема с добавлением масел, даже целебных и полезных. Очень важно перед тем, как отправиться на процедуру наращивания, проверить свои косметические средства на предмет большого количества масел. Если возникнет необходимость, нужно будет подыскать менее жирные аналоги вашей любимой косметики.

Несколько слов стоит сказать и о купании. Делайте все возможное для того, чтобы сильные струи душа не попали на искусственные реснички. В противном случае они могут попросту отклеиться.

Дополнительные советы девушкам с нарощенными ресничками

Откровенно говоря, прекрасным леди, сделавшим наращивание ресниц в Севастополе или любом другом городе, нет никакой необходимости наносить дополнительную косметику, поскольку глаза, обрамленные пушистыми ресничками, и так становятся яркими. Если же вам потребуется создать более яркий макияж, то для этого вы можете воспользоваться тенями или подводкой.

Отметим также, что для приведения ресниц в порядок можно использовать лишь специальные щеточки и кисточки, равно как и для бровей, особенно если вы прибегли к процедуре художественного оформления бровей. Не пытайтесь расправлять реснички руками, поскольку можете повредить их. Нельзя и тереть глаза. В том случае, если глаз зудит, почесать его можно лишь очень аккуратно.

Отзывы

Отзывы не найдены

Новый отзыв