299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Как выбрать гигиеническую помаду?

Губы – одна из наиболее примечательных деталей нашего лица. Именно устам отдавали должное многие поэты и писатели. Однако сделать губки бархатными зимой не так-то просто. Помочь в этом способна гигиеническая помада. Но их существует великое множество. Как же не запутаться и выбрать такую помаду, которая подойдет именно вам – девушке, желающей записаться на процедуру наращивания ресниц в Севастополе недорого?

Для чего нужна гигиеничка и как правильно ее выбрать?

Сегодня гигиенические помады используют не только женщины и мужчины, но и дети. Такое косметическое средство не дает губам трескаться и шелушиться, защищает их от преждевременного старения.

Для того чтобы выбрать наиболее подходящую гигиеничку, девушкам (в том числе тем, кто грезит о наращивании ресниц недорого в Севастополе) необходимо соблюдать два важных пункта:

  • Выбрать вид помады (это весьма важно, поскольку для разного времени года необходимый различный способ ухода за губами);
  • Просмотреть состав выбранной вами помады.
  • А теперь расскажем обо всем этом подробнее. И первым делом поговорим о видах гигиенических помад. Условно их можно разделить на несколько групп.

Так, существуют помады-бальзамы, которые подходят для использования в любое время года, увлажняющие помады, пригодные для зимнего времени, противовирусные помады, без которых невозможно обойтись весной и осенью. А вот тем, кто хочет защититься от ультрафиолета, стоит обратить внимание на помады с УФ-фильтрами.

Теперь обсудим состав гигиенических помад. Вы хотите, чтобы ваша помада максимально увлажняла, защищала, питала губы? Хотите выглядеть на все сто, даже если вы уже успели сделать процедуру наращивания ресниц недорого в Севастополе? Тогда выбирайте такую помаду, в состав которой входят масла, воск, экстракты растений, витамины.

Но зачастую производители гигиеничек включают в состав те вещества, которые способны навредить нашим губам. Это:

  • Салициловая кислота;
  • «Освежающие ингредиенты», такие как фенол, камфора, ментол;
  • Силиконовое масло.

На самом деле, совсем не сложно подобрать качественную гигиеническую помаду. Поверьте, наращивание ресниц в Севастополе (недорого это сделать вполне реально!) – куда более длительная процедура. В случае с помадой необходимо лишь определиться, для какого времени года вы ее берете, и внимательно просмотреть состав выбранной вами гигиенички. При должном внимании к таким вещам ваши губки всегда будут радовать вас.

Отзывы

Отзывы не найдены

Новый отзыв