299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Каким должен быть макияж на Новый год 2017?

Макияж на новый год

Совсем скоро нас ждет самая чудесная ночь в году – новогодняя. Покровителем наступающего года является Петух, обожающий яркость, блеск и пестрость. А это значит, что женщины, колдуя над профессиональным make up, могут пускаться в любые эксперименты. Сегодня мы расскажем, каким должен быть праздничный макияж.

Наиболее удачные цвета для новогоднего мейка

И первым делом поговорим о цветах. Они должны быть красочными и экстравагантными. Наш Петух – огненный, поэтому он предпочитает всевозможные оттенки красного, оранжевого и желтого. Конечно, красные тени для век, по мнению визажиста в Севастополе, это не слишком удачная идея. Желательно отдать предпочтение таким оттенкам, как:

  • Розовому;
  • Золотистому;
  • Бордовому;
  • Коричневому.

Кроме того, в новогоднюю ночь будут популярными и оттенки зелени: травяной, салатовый, изумрудный и даже оливковый.
Не забывайте про сочетания тонов. Так, очень интересно смотрятся комбинации терракотового и оливкового, синего и шоколадного цветов. Вы можете играть не только с цветом теней, но и с оттенком подводки, туши и так далее.
Отметим также, что Огненный Петух обожает все блестящее. Поэтому при создании новогоднего макияжа вы можете охотно использовать блестки и стразы. Главное – не переборщить!

Идеи новогоднего макияжа для брюнеток

Несколько советов хотим дать темноволосым девушкам, которые хотят сделать профессиональный make up. Так, леди с кожей светлого или персикового оттенка стоит обратить внимание на румяна ягодного, бронзового, терракотового тонов. А вот тени лучше выбрать коричневого оттенка. Кроме того, в макияже шатенок и брюнеток будут выгодно смотреться золотые, синие, сливовые, темно-зеленые цвета. Для создания полноценного новогоднего образа с помощью карандаша или подводки следует сделать изящные стрелки.

Новогодний макияж для блондинок

Светловолосым красавицам визажист в Севастополе сделать акцент на глаза. Выделить их можно с помощью серой или коричневой подводки. Тени рекомендуется подбирать под цвет радужки глаза. Что касается румян, то блондинкам следует использовать румяна нежно-розового или же кораллового оттенка.

Праздничный мейк-ап под цвет глаз

Молодым кареглазым красавицам мы советуем экспериментировать с макияжем, создавая фантастические комбинации цветов. Основные тени могут быть песочного или коричневого оттенка. Зато дополнить их стоит темно-синими или ярко-бирюзовыми. Леди постарше не стоит хвататься за блестящие тени, поскольку они только подчеркивают недостатки кожи. Скрыть проявления возраста способны матовые тени.
Зеленоглазым красоткам стоит обратить внимание на тени сливового, лилового или сиреневого оттенка. Кроме того, к таким глазам идеально подходят различные тона зеленой гамы.
А вот голубые и серые глаза просто созданы для макияжа «smoky eyes». Тем более, что такой вариант мейка вот уже много лет остается на пике моды.