299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 10:00 - 19:00
Заказать звонок

Можно ли наращивать ресницы тем, кто носит контактные линзы?

Иметь длинные красивые реснички мечтают все девушки, в том числе те, у которых есть проблемы со зрением. Однако тем, кто носит очки, переживать не о чем – окуляры никак не могут помешать процессу объемного наращивания ресниц. А вот девушкам, которые не представляют свою жизнь без контактных линз, есть над чем задуматься. Ведь они вынуждены ежедневно вставлять и вынимать линзу из глаза и при этом задевать реснички. Что же делать? Не наращивать ресницы вовсе? Лишить себя удовольствия обзавестись роскошным и манящим взглядом?

Что по этому поводу думают специалисты?

На сегодняшний день медики не называют никаких противопоказаний для проведения процедуры наращивания ресничек женщинам, которые носят контактные линзы. По мнению окулистов, сочетание линз и искусственных ресниц не создает никаких проблем. Следует отметить и тот факт, что практически каждый мастер по наращиванию ресниц в Севастополе также не видит сложностей. Единственное что, как уверяют специалисты, девушкам, носящим линзы, несколько чаще придется делать коррекцию.

Советы девушкам, носящим линзы и желающим нарастить реснички

Перед началом процедуры наращивания желательно снять контактные линзы. А это значит, что с собой к мастеру вы должны принести специальный контейнер. Для чего нужны все эти манипуляции? Увы, при процедуре наращивания возможно помутнение и, соответственно, порча линз. А происходит это в результате попадания на линзу осадка паров клея-смолы, использующегося в процессе прикрепления искусственных ресничек.

Кроме того, любой мастер по наращиванию ресниц в Севастополе советует быть предельно аккуратными при снятии и одевании контактных линз. Следует максимально бережно придерживать реснички.

В целом, косметологи уверяют: девушкам, которые носят линзы и желают обзавестись нарощенными ресницами, необходимо просто быть аккуратными и соблюдать правила гигиены, то есть:

Тщательно мыть руки перед снятием и одеванием линз;

Не использовать косметику неизвестных производителей, способную вызвать аллергию;

Регулярно менять контактные линзы.

Так что можем сделать определенный вывод: контактные линзы и такая процедура, как объемное наращивание ресниц, вполне совместимы.

Отзывы

Отзывы не найдены

Новый отзыв