299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Наращивание ресниц и море: готовим себя к отпуску

Наращивание ресниц

Впереди – жаркое лето, пора каникул и отпусков. В драгоценные дни отдыха многие девушки мечтают отправиться на море – вдоволь накупаться, понежиться на песочке, загореть под ласковыми солнечными лучами. Но как быть обладательницам нарощенных ресничек? Не купаться и не нырять? Как вообще морская вода влияет на искусственные волоски? Что об этом говорят мастера и все те, кто пожелал пройти курсы по наращиванию ресниц? Давайте узнаем!

Почему стоит сделать наращивание перед поездкой на море?

На самом деле, классическое наращивание ресниц – отменный вариант на летнее время, а также время отдыха на море. Все равно, где вы будете проводить свой долгожданный отпуск – на заморских островах или в деревне у бабушки, с нарощенными ресничками вы будете смотреться ухоженно и привлекательно.

Назовем основные плюсы наращивания ресниц перед поездкой на море:

  • Стойкий результат (ваши реснички буду выглядеть отменно на протяжение как минимум трех недель);
  • Отдых от косметики (нарощенные реснички избавят вас от необходимости ежедневно пользоваться тушью, тенями, подводкой. Это знает каждый мастер, пожелавший в свое время пройти курсы по наращиванию ресниц);
  • Всегда уместно (благодаря искусственным ресничкам ваши глаза будут выглядеть естественно и привлекательно абсолютно в любой ситуации: и на морском берегу, и на ужине в ресторане);
  • Глаза всегда выглядят изумительно, ничего не растекается.

За сколько дней до отпуска стоит нарастить реснички?

В том случае, если вы уже не раз прибегали к этой процедуре, знаете, что с ресничками вам всегда комфортно и никаких аллергических реакций не наблюдается, то можете наращивать их за несколько дней до отъезда. А вот если вы хотите сделать себе искусственные реснички впервые, то тогда есть смысл сделать пробное классическое наращивание ресниц – за три недели до отъезда на море. За это время вы как раз сможете понять свое состояние: что вам нравится, что не нравится, что мешает, есть ли дискомфорт и так далее. Второй визит к мастеру лучше планировать за пару дней до отъезда.