299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Проводим ревизию в косметичке

Все больше внимания сегодня уделяется естественной красоте. Поэтому нет нужды держать в доме большое количество лишней косметики.

Настала пора распрощаться с ненужными средствами! Сегодня мы расскажем, какая косметика держится на пике моды, равно как и процедуры наращивания, ламинирования ресниц.

Что должно быть в вашей косметичке?

Итак, первым делом советуем забыть про тональные средства с плотной текстурой. Они не слишком полезны: закупоривают поры, создают так называемый эффект маски на лице. Такие средства лучше заменить:

  • Легкими основами под макияж;
  • CC-кремами;
  • Консилерами.

С их помощью ваше лицо будет выглядеть свежо и естественно, а если вы вдобавок сделаете процедуру ламинирования ресниц и бровей, то станете просто неотразимой.

Сегодня основная тенденция в макияже – это так называемый «эффект сияния». Однако здесь важно не переусердствовать. Так, хайлайтер лучше заменить на рассыпчатую прозрачную пудру, способную придать коже блеск.

Теперь поговорим о бровях. Кукольные брови с идеально прокрашенным контуром уже не в тренде. Сегодня на пике моды – легкая небрежность и естественность. Поэтому вы можете спокойно отказаться от карандаша, заменив его на гель для бровей.

Что касается румян, то на смену розовым оттенкам приходят персиковые. Они способны подчеркнуть натуральную красоту любой девушки, равно как и процедуры наращивания, ламинирования ресниц. Не следует использовать тяжелые оттенки, нужно все легкое.

Приводим губы в порядок

А вот для губ лучше всего подойдет бальзам или же полупрозрачная помада. Но в том случае, если вы жаждете ярких красок, можно обратить внимание на малиновые оттенки. Причем помаду лучше наносить кончиками пальцев, таким образом будет создан эффект зацелованных губ. А вот от матовых помад, которые были популярны в прошлом году, стоит отказаться.

Однако в бьюти-трендах этого сезона по-прежнему удерживается четкий контур губ, равно как и процедура ламинирования ресниц и бровей. Поэтому если вы делаете выбор в пользу помады, то не забывайте и про карандаш для губ. Они должны идеально совпадать по тону. Поэтому вы можете смело освобождать свою косметичку от контрастных карандашей.

Отзывы

Отзывы не найдены

Новый отзыв