299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Развенчиваем мифы о наращивании ресниц

Вы мечтаете о наращивании ресничек, но, наслушавшись советов «бывалых», боитесь, что что-то пойдет не так? Отбросьте сомнения в сторону! Увы, далеко не всегда рекомендации раздают знающие люди.

Сегодня мы подготовили для вас список наиболее популярных мифов о наращивании ресниц. Студия красоты и наши специалисты готовы рассказать вам правду!

Пять распространенных мнений о вреде процедуры наращивания

И вот первый миф – ваши ресницы обязательно выпадут. Скажем с уверенностью: да, они правда выпадут. Причем даже в том случае, если вы будете делать процедуру наращивания ресниц 3d в самом модном салоне города у опытных специалистов. Дело в том, что реснички выпадают по своей природе. «Жизнь» каждой волосинки длится около 200 дней. Однако на месте выпавшей реснички в скором времени непременно появляется новая. И скорость ее появления напрямую зависит от наличия витаминов в организме и от того, как вы ухаживаете за кожей век.

Миф второй – клей для ресничек очень вредный. Да, это действительно так, но лишь в том случае, если мастер будет использовать самый дешевый клей, купленный в обычном супермаркете. В таком случае и вправду может появиться:

  • Отек;
  • Аллергическая реакция.

А в том случае, если процедура наращивания ресниц 3d будет проводиться опытными специалистами и в лицензированном салоне, то вы можете быть спокойны. Как правило, грамотные мастера используют профессиональные клеевые составы, которые не оказывают никакого негативного влияния на кожу лица и волоски.

Третий миф – свои ресницы сломаются. Да, излом родных ресничек действительно возможен, однако лишь в том случае, если процедуру наращивания будет делать непрофессионал. Если же специалист изначально подберет реснички подходящей структуры и будет соблюдать все правила их нанесения, то никаких изломов не будет.

Миф четвертый – при снятии искусственных ресничек свои ресницы всегда страдают. И здесь тоже все зависит от того, как проводится процедура снятия и кто ее проводит. Если, например, вы будете снимать реснички самостоятельно, то вполне вероятно, что вместе с искусственными ресницами удалите и свои. А вот если это будет делать мастер в салоне, то он станет использовать специальные средства, способные быстро и безопасно растворить клеевую основу.

И вот последний, пятый миф о наращивании ресниц – эффект от процедуры наращивания держится совсем недолго. В данном случае все также зависит от квалификации мастера. Если вы делали процедуру наращивания ресниц в студии красоты, то реснички будут держаться как минимум три недели.

Отзывы

Отзывы не найдены

Новый отзыв