299011, г.Севастополь,
ул.Большая Морская, д.41
+7 (8692) 53-53-00
+7 (978) 786-64-42
График работы: 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Зачем нужно масло для губ?

Масло для губ

Сегодня каждая девушка, привыкшая ухаживать за собой, пользуется всевозможными маслами для тела, волос и, конечно же, лица. Это по-настоящему эффективные средства, способные увлажнить кожу и подпитать ее полезными элементами. Поэтому неудивительно, что на основе масел стали выпускать многие мейк-ап средства, в том числе масла для губ. Одними из самых известных считаются Volupté Tint-in-Oil от Yves Saint Laurent Beauté и Juicy Shaker от Lancôme. Ими активно пользуется практически каждый свадебный визажист.

Хиты от известных фирм

Так, Volupté Tint-in-Oil может похвастаться фантастической формулой, объединяющей четыре масла:

  • Кориандра;
  • Стратоцвета;
  • Абрикосовое;
  • Жожоба.

Они успешно борются с сухостью губ и сохраняют молодость кожи. При этом у средства очень легкая, не липкая структура. С помощью пигментов покрытие получается естественного и нежного оттенка.

А вот Juicy Shaker от Lancôme – несколько иной, двухфазный продукт. О нем активно рассказывают преподаватели на курсах обучения визажу. На дне тюбика имеется тинт, а в другой части флакона – смесь из четырех масел: сладкого миндаля, клюквы, шиповника и персиковых косточек. Для того, чтобы форму соединились, тюбик необходимо аккуратно потрясти. Результат прекрасен – это полупрозрачное покрытие, увлажняющее, смягчающее и питающее кожу.

Масло для губ – оптимальный уход для холодной осени

Осень и зима – сложное время для наших губ. Холодный воздух не полезен для нашей кожи, она обезвоживается и трескается, это знает каждый свадебный визажист. Однако сегодня эту проблемы можно легко решить – с маслом для губ. Их можно наносить как в чистом виде, так и смешивать с иными средствами. Всего капля масла, бережно нанесенная на середину губ сверху блеска или помады, подарит увлажнение и красочный «блик».